5月20日從日本全國各地台灣商會青商會的會員們參加「館山魅力發現體驗之旅」(日本台灣商會聯合總會青商會主辦,館山市協辦)。

當天晚餐安排在「館山 義大利食堂」(TATEYAMA イタリア食堂)享用披薩和義大利麵。

這家餐廳不僅東西好吃,離館山車站走路只有 1分鐘,離北条海岸走路 5分鐘,非常方便。

今天天氣非常好,我們打算吃完飯後走路去北条海岸看夕陽。

D6.jpg

這家餐廳的披薩和義大利麵都很好吃,還有很多其他料理、甜點,是我選擇外食的餐廳之一。

T1.jpg

「館山魅力發現體驗之旅」行程,這一站是原定最後一個行程晚餐和意見交流會於「館山  義大利餐廳」(TATEYAMA イタリア食堂)。

當天氣非常好,臨時追加「北条海岸看夕陽」行程。

D2.jpg

「館山  義大利餐廳」位於JR館山車站西口。

D3.jpg

這一棟面向館山車站「Malaga Mall」有好幾家餐廳,「館山  義大利餐廳」在二樓。

「館山  義大利餐廳」官網(日文):http://www.itasyoku.com/index.html
D11.jpg

大家辛苦了!乾杯!

D4.jpg

生菜沙拉

D6.jpg

D7.jpg

D8.jpg

三種意大利麵,大家分著吃,每一種味道都很好。

D5.jpg

現做現烤披薩,口感就是不同。

D9.jpg

還附有小甜點(冰淇淋)。

D1.jpg

吃完飯後,餐廳前面廣場大合照。

接著,趕緊走路到北条海岸看夕陽。

D13.jpg

哇!夕陽、富士山,海面上還映著一道閃閃爍爍的光芒!太美了!

D12.jpg

很多人都說沒看過這麼美的夕陽!

行程結束的時間到了,大家依依不捨地離開。都說有機會還要再來館山玩。

 

「館山  義大利餐廳」(TATEYAMA イタリア食堂)
◎營業時間 11:30~15:30 、17:30~22:30(日、國定假日~22:00)
◎休:星期一
◎地址:千葉縣館山市北条2903 Malaga Mall 2F
◎電話:0470-23-2745
◎FAX:0470-22-4010
◎官網:http://www.itasyoku.com/index.html (日文)
◎地圖

從JR館山車站走路1分鐘。

 

 

「館山魅力發現體驗之旅」當天實際行程

8:00  千葉NTT 出發

9:15  參拜建在斷崖上的「崖觀音
>>【千葉館山―活動】「館山魅力發現體驗之旅」之一「崖觀音」(2017.5.20)

10:00   「渚之驛館山」 
   ①館山觀光介紹
   ②日本三大團扇之一「房州團扇」手做團扇體驗
   ③
渚之驛館山」參觀

>>千葉館山―活動】「館山魅力發現體驗之旅」之二「房州團扇&渚之驛館山」(2017.5.20)

12:30   當地美食「館山炙燒海鮮丼」(千里之風飯店)
>>【千葉館山―美食】「館山魅力發現體驗之旅」之三「館山海鮮炙燒丼」(2017.5.20)
>>【千葉館山ー美食】新當地美食ー「館山炙燒海鮮丼」和「館山伊勢龍蝦排特餐」
>>【千葉館山ー住宿】眺望千里溫泉・海鮮料理自慢ー「千里之風」(千里の風)

14:00   手做「蜂蠟蠟燭」體驗 (蜂之驛 ひふみ養蜂園)
>>【千葉館山―體驗】「館山魅力發現體驗之旅」之四 手作「蜂蠟蠟燭」(2017.5.20)

15:30   「城山公園・館山城
>>千葉館山ー景點】必訪景點 館山城・城山公園

17:00    義大利餐廳「イタリアン食堂
           
海邊看夕陽・富士山 (北条海岸)
>>【千葉館山―美食】「館山魅力發現體驗之旅」之五 「館山 義大利食堂」(2017.5.20)

18:30   館山出發,結束館山一日遊行程

 

 

【千葉館山ー介紹】日本南房總之樂園 館山市

【千葉館山ー交通】到館山的交通指南

 

館山觀光旅遊資訊詢問處
館山市觀光協會就在JR館山站1F,東口西口都有,有關館山旅遊、住宿、交通相關問題,歡迎詢問。(日文、英文)
◎館山市觀光協會:http://tateyamacity.com/ (日文,官網)
◎地址:千葉縣館山市北条1879-2
◎電話:0470-22-2000 (日文)
◎email: shoukan@city.tateyama.chiba.jp (中、日、英文都可以)

◎「館山滯在記」FB粉絲專頁

https://www.facebook.com/tateyamastay/
館山的自然美景和吃喝玩樂的中文專業介紹,
請按讚支持!感謝!

文章標籤
創作者介紹

館山滯在記

林姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()