「Ocean Gate 103(オーシャンゲート103)」是去年才新開的地中海料理餐廳,就位於館山市北条海岸道路上,和館山車站西口的路口處。

料理還沒吃之前,不知道怎麼樣。不過,我覺得從餐廳眺望館山灣海景或夕陽富士山美景,一定非常棒。

今天和朋友聚餐,朋友推薦,藉此機會去吃看看。

D2.jpg
餐廳外觀非常醒目漂亮,一樓是停車場,2樓是餐廳。

D3.jpg
餐廳就位於館山市北条海岸道路上,和館山車站西口的路口處很好找。離館山車站走路2分鐘,地點非常好。

D1.jpg
白天路過時拍的照片。餐廳在2樓,餐廳入口從樓梯上去。

D4.jpg
內部裝潢得很漂亮,感覺很有南國風的度假餐廳

D8.jpg
聽說這家餐廳的蛋包飯非常好吃,我們4個人中就3個人點了蛋包飯套餐,附生菜沙拉,生菜非常新鮮好吃。

這裡的蔬菜都是從南房總的農家「わたなべ農園」直接送來的無農藥蔬菜,安全新鮮。

D11.jpg
飯炒得非常香,蓋上煎成半熟的蛋皮,再淋上濃濃的特製醬汁,口感非常好,聽說是這家餐廳的招牌飯。在日本吃過很多家蛋包飯,這家算是非常好吃。

D9.jpg
一位朋友點了雞排飯套餐,份量夠,朋友說雞肉煎得又香又嫩又多汁,配上醬汁好好吃,還附有好多蔬菜,不會膩。

D7.jpg
芒果和芭樂的特製果汁。不會太甜,調得很好喝。

剛好今天晚上客人不多,和女店長聊了起來。

店長待過幾年澳洲,英文說得很好。喜歡館山的海,喜歡潛水,喜歡館山的夕陽富士山美景,還把她自己從餐廳拍到的照片給我們看,可以感覺她對海的熱情。照片真的美,熱愛館山,喜歡海,在這裡上班真不錯。

跟店長要了一些照片,分享給大家。

D24.jpg
從餐廳看到的館山灣夕景。邊享用美食,邊欣賞夕陽美景,好浪漫。

D25.jpg
白天的海景、富士山和帆船美景。這些都是店長隨手從餐廳用手機拍的照片。

今天第一次來,我們都點招牌蛋包飯,可以放的照片不多。順便跟店長要了一些其他餐點照片,方便大家參考。

D10.jpg
前菜

D13.jpg
午餐時間的意大利麵套餐,附有前菜、小鬆餅甜點。

D12.jpg
鬆餅和其他餐點。聽說這裡的鬆餅還不錯。

D26.jpg

這裡還有很多料理,海鮮和甜點類還蠻多的。例如披薩、烤生蠔、西班牙炒飯或「海鮮 アクアパッツア(一種義大利南部料理)」等等。

午餐套餐除了主菜之外,還附有前菜、小鬆餅甜點,價格從1,100~1,500円(不含稅)不等,不算貴。下次可以再來吃看看。

【Ocean Gate 103(オーシャンゲート103)】
◎營業時間: 11:30~22:00
    ※14:00~17:00是下午茶時間,供應蛋包飯、熱狗、鬆餅等等簡餐及飲料
◎休:星期三
◎地址:千葉県館山市北条 2966
◎電話:0470-29-7086
◎FB粉絲專頁
https://www.facebook.com/oceangate103/
◎地圖

 

【千葉館山ー介紹】日本南房總之樂園 館山市

【千葉館山ー交通】到館山的交通指南

 

館山觀光旅遊資訊詢問處
館山市觀光協會就在JR館山站1F,東口西口都有,有關館山旅遊、住宿、交通相關問題,歡迎詢問。(日文、英文)
◎館山市觀光協會:http://tateyamacity.com/ (日文,官網)
◎地址:千葉縣館山市北条1879-2
◎電話:0470-22-2000 (日文)
◎email: shoukan@city.tateyama.chiba.jp (中、日、英文都可以)

◎「館山滯在記」FB粉絲專頁

https://www.facebook.com/tateyamastay/
館山的自然美景和吃喝玩樂的中文專業介紹,
請按讚支持!感謝!

 

 

文章標籤
創作者介紹

館山滯在記

林姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()