目前日期文章:201804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

千葉縣立「館山野鳥森林」就位於館山市「安房神社」的旁邊。

是個算可以輕鬆健行爬山欣賞大自然的地方。依體力時間,可以安排 1~2.5小時的行程。

今天天氣不錯,心血來潮,去「館山野鳥森林」健行爬山,想享受一下大自然森林浴。

D50.jpg

「館山野鳥森林」是一個可以欣賞到豐富的自然生態,綠意盎然的森林。被指定為「日本森林浴之森  100選」。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

館山的海景很美,夕陽很美,只要是在空氣清澄的日子,就有機會看到「浮在海面上的富士山」。我很喜歡到海邊拍照,常常都會被眼前的美景感動。

其實,還有一個不可錯過的美景,「鑽石富士」也就是說夕陽剛好落在富士山上面,像鑽石一樣,閃閃發光!

一年只有兩個時期有機會可以看得到「鑽石富士」,5月中旬和7月下旬,一般5月的時候,空氣比較清澄,看到的機率比較高。

這個時候總是吸引好多攝影家和遊客,想盡辦法拍出最的美的瞬間。

 

請參考2017年精選照片:
>>【千葉館山ー美景】在館山看「鑽石富士」~2017年5月精選照片集~

h2.jpg

北条海岸的「鑽石富士」絕景!

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「森羅」飯店(SHINRA

「森羅」位在能跳望寧靜的館山灣的綠意蔥翠的小山丘上,是一 家擁有隱密私人空間的高級度假飯店,非常適合兩人遊

其實「森羅」是以美食為主題的「花SHIBUKI」度假集團旗下的一家飯店,我常常帶朋友去吃「館山炙焼海鮮丼」的「千里之風」飯店也是同一個集團。

一 直覺得「森羅」有點神祕感,聽說跟「千里之風」的氣氛截然不同,又很想看看到底是什麼叫做「隱密私人空間」的飯店,特地找了機會去參觀。

D森羅外観10.jpg

這家飯店最大特色是全室設有露天風呂,並在房間內享用餐點,可以享受完全不受人叨擾的度假時間。看房價

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ROKUZA飯店

(南房総館山 鏡ケ浦温泉 ROKUZA、ROKUZA MINAMIBOSO TATEYAMA)

「ROKUZA」飯店是一家位於那古海岸邊、小小的高級精緻溫泉飯店。

很久之前就聽說「ROKUZA」飯店評價很高,最近又常有朋友詢問高級溫泉飯店的資訊,為了能真實的介紹,特地找機會採訪,參觀這家高級溫泉飯店。

D外観50.jpg

飯店外觀和整個裝潢設計以黑色系為主,非常有個性。看房價

「ROKUZA」飯店的標示文字「六左衛門」,好像「ROKUZA」名字由來是「六左」日文發音。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在館山市亀ヶ原的「北口牡丹園」,約1300坪,有多達600株、160種以上的牡丹,可以免費參觀。

2018年從4月7日到4月底開園。

今年天氣連續暖和,花期提早。

下面是2017年時參觀的照片。(2017年4月21日~5月8日)

D1.jpg

我們去參觀時,剛好園主在園內整理花圃,和園主聊了一下,談到園主為什麼要種牡丹,原來是有一段故事的。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()