目前日期文章:201712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【B.B.BASE】 (BOSO BICYCLE BASE)

(JR東日本 千葉支社)

專為自行車騎士設計!全新千葉縣南部觀光列車登場!

2018年1月6日 開始運行!
(星期六、星期日限定)

自行車騎士可以帶著自己的愛車,不用解體,直接從東京兩國車站乘車,輕鬆暢遊千葉縣房總半島!

南房總的蔚藍大海,碧綠山丘,當地美食,最適合騎自行車遊玩!

D2.jpg

2017年12月5號 東京兩國<=>館山 試乘活動,好多自行車愛好者參加。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家期待已久的東京⇔千葉縣館山市的「高速噴射汽船」快要開航了!

東京的竹芝港到館山只要 75 分鐘,保證不塞車

運行期間  2018年2月3日 ~ 3月25日(每天運行)

2018年推出兩個超值方案,非常便宜!

方案1:東京⇔館山當天來回票,再加上「電動輔助自行車」,輕鬆自在館山一日遊。

方案2:東京⇔館山來回票,4天有效,暢遊館山。

只要 5000円(小孩 2600円)!

兩個月前可以開始預約

D14.jpg

東京⇔館山的「高速噴射汽船」,2018年2月3號開航。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛來館山時,就住在「館山採草莓中心」附近,每天都會經過草莓園。

草莓成熟時,空氣中都會瀰漫著一股香甜的味道,好誘惑!

生平第一次看到麼大、這麼紅、這麼漂亮的草莓時,直覺不可思議。

第一次吃到時,哇!草莓居然這麼香,這麼甜,跟我所知道的味道完全不一樣。

所以在草莓季時,只要朋友來找我,一定推薦採草莓,可以享受採草莓的樂趣,也可以吃得盡興。

後來我才聽說,原來館山市的草莓在日本算是很有名氣的,品質相當好,每年還獻上給皇室,難怪這麼好吃。

D1.jpg
超甜超大顆草莓, 30分鐘吃到飽。草莓本身就很甜,而且現採的草莓的味道是最棒的,直接吃就很好吃。草莓尖端比較甜,建議從頭部開始吃,會越吃越甜蜜喔。

草莓園還會提供煉乳,沾著煉乳吃,別有風味,吃膩了原味,可以試試看。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

洲崎飯店  風之抄

(ホテル洲の崎 風の抄、Hotel Sunosaki Kazenosho)

風之抄是一家位於東京灣入口「洲埼燈塔」附近的日式高級小型溫泉飯店。

不僅擁有海景客房、及富含礦物質的正宗溫泉,精緻的懷石料理更是在日本大型旅行社的客戶滿意度的問卷調查中,一直都在關東地區獲得相當高的評價。

還聽說飯店內的很多客房內附設露天浴場,不僅有舒適優雅的大房間,還可以獨自享受無人叨擾泡湯時光。

已經耳聞許久,終於藉著這次採訪的機會,進去參觀這家高級溫泉飯店,一窺他的廬山真面目

外観3.jpg

被大自然包圍,環境優雅,景緻優美的高級溫泉飯店。遠離塵囂,可以在這裡優閒地享受度假時光。

由上面的下方照片可以看到「洲埼燈塔」(中央位置)就在飯店(左邊)附近。看房價

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()