目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從冬天到春天,「館山家庭公園」盛開的罌粟花田,五彩繽紛,人氣度很高,吸引了很多賞花客。

為了讓遊客一整年來這裡都可以賞花,花田裡夏天改種「百日草」,聽說也是非常漂亮。

今天特地去採訪拍照,想看看「百日草」盛開時是什麼樣的景象。

D50.jpg

哇!「百日草」花田,也是五彩繽紛,讓人驚豔!

※「百日草」花季從7月下旬到8月底。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南房總地區的國家指定公園「沖之島」是個獨立在館山灣上、與陸地相連的無人島。

環島一周約1公里,混合岩場與沙灘的地形,蘊藏著相當豐富的自然生態,可以環島探險或沙灘撿貝殼尋寶,夏天是著名的海水浴場。

因海水能見度非常好,適合浮潛、潛水,可以在此盡情探索繽紛的海底世界,還可觀察到日本最北端的珊瑚喔。

是不是有興趣來館山玩時,在「沖之島」體驗「浮潛・潛水」的樂趣呢?

D22.jpg

在「沖之島」浮潛或潛水,可以盡情享受海底繽紛世界,是一個很特別的體驗。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

館山的海景很美,夕陽很美,只要是在空氣清澄的日子,就有機會看到「浮在海面上的富士山」。

有一個不可錯過的美景,「鑽石富士」也就是說夕陽剛好落在富士山上面,像鑽石一樣,閃閃發光!

一年只有兩個時期有機會可以看得到「鑽石富士」,5月中旬和7月下旬

今年2017年5月,自己都覺得好瘋狂,幾乎每天追著「鑽石富士」跑。(因太陽位置和日落時間差異,每天拍攝地點和時間都不一樣)

但能親眼看到傳說中的美景,非常值得。(我發現有一群人跟我一樣瘋狂)

※今年7月要在館山看「鑽石富士」還有機會喔,請參考下面文章。
>>【千葉館山ー美景】在館山看「鑽石富士」~觀賞時間預測(5月中旬、7月中旬)

精選整理今年5月在館山市及附近南房總市海邊拍到的照片,分享給大家。

170527館山市洲崎神社5.JPG

20170527洲崎神社的「鳥居鑽石富士」,今年終於看到了!這張照片得來不易!

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()