目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛來館山 第一個去拜的寺院就是「那古寺」。我喜歡來這裡拜「那古觀音」,祈求保佑,看著海景沉思,沉澱自己。

這座寺院到今年已經有1300年的歷史,建築古色古香,風景優美,非常幽靜。

「那古寺」是坂東(關東)三十三観音靈場的第33番札所,被當成結願寺,這裡也是安房國札三十四靈場的起點第一番札所,而富有盛名。

D1.jpg

那古寺 觀音堂(本堂)

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4月中旬有台灣部落客來館山觀光兼採訪,「館山家庭公園」也是其中景點之一。

採訪時,園方負責人很高興告訴我們台灣的有線電視「緯來日本台」近期內會撥放「館山家庭公園」的介紹。

哇!居然還會在台灣介紹,有興趣的朋友可以注意一下喔。

D7.jpg

雖然已經4月中旬,罌粟花田的罌粟花還是開得非常漂亮,大家拍照拍得好高興。

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年3月氣溫持續偏低,館山的櫻花比往年晚了約兩個星期,好些朋友來館山都沒看到盛開的櫻花。

櫻花終於盛開了!4月12日當天天氣情朗,又看得到富士山,是賞花的好日子。

喜歡拍照的館山朋友當然不能錯過這個機會,到館山各個櫻花景點拍照,跟他要了照片分享給大家。

s1.jpg

城山公園館山城和盛開的櫻花,非常美,是名符其實的賞櫻勝地。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()