目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本人很喜歡吃花生,因氣候關係,日本國産落花生産量並不多,所以進口的花生産品非常多。

在館山,國産花生産品到處都有賣,並不稀奇。其實,千葉縣的落花生産量佔日本全國的70%,花生顆粒大,品質非常好。在館山就有一家落花生專賣店「木村花生(木村ピーナッツ)」,在當地很有名氣。

「木村花生」比較特別的地方是日本唯一從落花生的生産、製造到販賣都一手包辦,而且,怕機械剝殼會影響花生的味道,他們堅持用手剝花生殼。

「木村花生」專賣門市部生意非常好,花生霜淇淋很好吃,聽說假日都還要排隊,今天特地介紹給大家知道。

D1.jpg

「木村花生」專賣門市部就位於410號公路上,KOMERI(コメリパワー)大型連鎖量販店的正對面的路口,蠻醒目的。店的前面有停車場。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015年6月才在館山開的拉麵店「生薑醬油拉麵 波音食堂」,最近常在網路看到這家麵店的的報導和評價,吃過的人都說不錯,今天中午特地去吃看看。

D7.jpg

麵的湯頭是「生薑醬油」,跟一般傳統拉麵店的味道不一樣。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

館山市位於房總半島最南端,因拜黑潮之賜,終年盛產各式各樣的海鮮。

為了促進觀光,2012年由當地業者推出「館山炙燒海鮮丼」

這是館山新當地美食,在午餐時段限量供應

只要日幣 1800円(含稅)只有在館山,才能得到這般超值享受喔!

2017年2月1號推出新內容,加上了館山的鄉土名料理,來館山一定要吃!

波奈__A1.jpg
不要懷疑,這是一人份!海鮮超澎湃!超好吃!

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()