目前日期文章:201612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016年第四季日劇「月薪嬌妻」(逃げるは恥だが役に立つ)在日本超人氣,劇中女主角新垣結衣的爸媽就住在千葉縣「館山市布良」,我們組團拜託老家在布良的同事當導遊,到布良朝聖,發現除了拍攝地之外,還有好多地方可以逛喔!

上一篇文章介紹「月薪嬌妻」拍攝地點↓

>>【千葉館山ー景點】人氣日劇「月薪嬌妻」拍攝地朝聖ー「館山市布良」之一

這篇文章介紹「月薪嬌妻」拍攝地點以外的地方。

D36.jpg

「布良」是一個非常純樸的漁村,「月薪嬌妻」拍攝地點就在「布良漁港」附近。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2016年第四季日劇「月薪嬌妻」(逃げるは恥だが役に立つ)在日本超人氣,劇中女主角新垣結衣的爸媽就住在千葉縣館山市。我們真的很好奇,他們到底住在館山市的哪裡呢?

D35.jpg

當第八集演出新垣結衣到館山的劇情後,有個日本同事告訴我,這是在「布良」拍攝的。我在館山住這麼久,居然沒有去過「布良」!好想去看看喔!

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

館山自然豐富,處處是景點,海岸線長,很多地方的景致都很棒。很多朋友在問,想要輕鬆悠閒、自由自在地遊館山,有什麼好方法呢?

D8.jpg
我覺得「電動輔助自行車」是一個很好的選擇。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()