目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

千里之風(千里の風、Senri no Kaze)

千里之風就位於「平砂浦海岸」邊,「房總花海道路」上,在大自然圍繞中的溫泉休閒飯店。

天然溫泉的大浴場、露天風呂及貸切露天風呂,可以眺望海天美景,盡情享受泡湯時光。

嚴選當地食材,以海鮮料理為主的「半套日式會席晚餐」,有「特製會席料理」加上「Buffet自助餐」是這裡的特色。

這裡還有很多免費貼心服務,讓人覺得溫馨。

千里の風外観1.jpg
可以眺望海天美景的溫泉休閒飯店。離館山市著名景點充滿南國夏威夷風情的「ALOHA庭園館山」和一年四季鮮花盛開的館山家庭公園」很近,就在同一條路上。還有,「鄉村俱樂部」高爾夫球場也在附近喔。看房價

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

渡假村館山休暇村館山、Kyukamura Tateyama)

飯店緊臨館山灣,整面靠海,所以每一間都是海景房,景觀很好。

天然溫泉的大浴場和露天風呂,可以邊泡湯邊欣賞海天美景。

比較特別的是飯店設有天文台,可以使用望遠鏡觀察星星,還有其他體驗活動可以參加。

早晚餐都是以當地海鮮及千葉食材為主的日式創作料理「Buffet自助餐」,新鮮、美味、豐盛,也是飯店的特色之一。

D2.jpg
渡假村館山是一家連鎖渡假飯店。渡假村在日本國內各個地方總共有37家飯店。

看房價

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「崖觀音」因建在斷崖上,而且從寺廟可以眺望一整片館山灣美景而聞名。

今天,剛好有幾位朋友來館山玩,天氣也不錯,就安排到「崖觀音」參拜兼賞風景。

D1.jpg
從遠遠的地方就可以看到一座朱紅色建築物,建在斷崖上非常醒目。

文章標籤

林姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()